Аватар. Легенды Пандоры

Объявление

Аватар. Легенды Пандоры
<b>Новости:</b>
Итак, мы активно развиваемся. Разделы свободного общения всегда открыты для пользователей.
Для желающих поиграть открыты игровые локации. Милости просим. Не упустите свой шанс!
Появился "Список ролей". Места вождей многих кланов все еще свободны.
Стартовало несколько очень интересных и полезных акций.
Благодарим Pandora'ite за предоставленную информацию о Планете!
Подробнее новости форума теперь можно посмотреть теме Объявления от администрации.
Открылся раздел Квестов.
<b>События в игре:</b>
В землях клана Всадников Равнин пока тихо...Оло'эйктан влюбился в молодую охотницу клана - Тенар, но ему снятся неспокойные сны и неизвестно, станут ли они вещими...
В землях клана Оматикайя появляются странные пришельцы из космоса...Один из них - робот, Грей Эдвардс, прежде был человеком, а теперь прибыл помочь клану в борьбе против "Черного Легиона". Другой же - мирмидонец Алексей Святозарович, разыскивает ученую Алису Хейлову...возможно, и они окажутся втянутым в военный конфликт между пиратами и навийцами...
Катарина провожает пришельцев к оло'эйктану клана Оматикайя
В лагере людей высаживается отряд космических пиратов - "Черный Легион"...буря начинается...
Аватар. Легенды Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар. Легенды Пандоры » Беседка » Флуд №1. Во имя Эйвы, мира и сотворения

Флуд №1. Во имя Эйвы, мира и сотворения

Сообщений 691 страница 720 из 987

691

Хелоу!))

692

Pandora'ite
*понимает в чем дело * Какое по размерам?Куда ставить?

693

N`arisha
Бодрого времени суток))

694

N`arisha

привет!

Тsamsiyu Eywa

прямо сюда. По размерам такое же, как было :flirt:  :D

695

*пошел снимать мерки со старого кресла-качалки...*

696

Что за кресло качалка? Я не втеме...хДД

697

*Возвращается с новым креслом-качалкой еще пахнущим свежим деревом и набивкой и кожей..* Получите распишитесь
N`arisha
Да есть тут прикол один..хДД

698

N`arisha

да, старая тема - кресло-качалка - это чтобы я от расстройства в шкаф не лезла. У меня просто уже есть одно на форуме Пандора. Время Великой Скорби - подарок Тсамсию. Вот теперь здесь еще одно стоять будет :D

699

Тsamsiyu Eywa

* садится в кресло, откидывается на спинку, закидывает ногу на ногу,закрывает глаза и блаженно улыбается*  [взломанный сайт]

700

Pandora'ite
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

701

Pandora'ite
Оу...великий депресняк?? хДДДД
Прикольно)) хДД

702

Как кресло?))

703

N`arisha
Теперь там именно так :D Раньше было бодро..

704

Тsamsiyu Eywa

очень удобно!

ты кста зарегился у Нейтири на форуме? :shine:

705

Тsamsiyu Eywa
хДД Понятно)) хДД

706

Pandora'ite
Нет пока))) А чего?)

707

Тsamsiyu Eywa

да так просто спросила. Я-то анку накатала и с тех пор не появлялась :D

708

Pandora'ite
Хех))) если я анку отдам меня в миг она раскусит кто там :rofl:

709

Тsamsiyu Eywa

когда я зарегилась, Ней подумала, что это ты :rofl:

710

Pandora'ite
А ну помню)))))Меня спрашивала даже))))) Я анку от сюда дам ей все одно она ее не видела.... :D  Но опять таки по внешности заметет :rofl:

711

N`arisha
Ты в где?))

712

АААуууууууу...

713

Тsamsiyu Eywa
:flag:

714

ребята, сходите плиз в раздел "Наша реклама", гляньте. А то у меня в эксплорере картинка не влезает, а в мазилле влезает полностью :dontknow:

715

Pandora'ite
Сейчас...

716

Pandora'ite
Красиво (картинка - супер!). Вот только мне кажется, что иконки "Анкета" и т.д. должны быть в ряд, а не в столбик...

717

Pandora'ite
Все клево!)))

718

Sa'we

спасибо,теперь надо вот поискать, как их сделать в столбик

Тsamsiyu Eywa

спасибо

719

Не за что..

720

усе сделала. Ну так картинку не уменьшать? :question:

Вы здесь » Аватар. Легенды Пандоры » Беседка » Флуд №1. Во имя Эйвы, мира и сотворения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно